на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Делегация Банка УРАЛСИБ приняла участие в XVII Петербургском международном экономическом форуме

Делегация Банка УРАЛСИБ приняла участие в  XVII Петербургском международном экономическом форуме

В Санкт-Петербурге прошел XVII Петербургский международный экономический форум. В работе форума приняли участие главы государств и правительств ведущих стран мира, руководители субъектов Федерации, представители отечественного и зарубежного бизнеса, эксперты и общественные деятели. Банк УРАЛСИБ на форуме представили Заместитель Председателя Правления Айрат Гаскаров и Заместитель Председателя Правления Илья Филатов.

Форум проходил под знаком поиска решений, которые помогут преодолеть замедление темпов роста мировой и российской экономики. В числе ключевых тем Форума обсуждались перспективы финансового рынка, планы Правительства и Центрального Банка РФ по улучшению предпринимательского климата в стране.

В рамках Международного экономического форума руководство Банка УРАЛСИБ провело ряд встреч с руководителями регионов России, в том числе с губернаторами Новосибирской, Тверской, Калининградской, Тамбовской областей, Алтайского края, главой Республики Коми.

«Банк УРАЛСИБ уделяет особое внимание совершенствованию работы с малым и средним бизнесом в регионах, включая партнерство с использованием ресурсов государственных федеральных и региональных программ. Важно отметить, что мы находимся в тренде социально-экономического развития регионов, и услуги Банка, как постоянного партнера в сфере кредитования местных предприятий, в расширении ипотечных программ, в финансировании модернизации ЖКХ, строительства инфраструктурных объектов, а также в повышении качества розничных услуг, учитывают специфику регионов и востребованы. Теперь эстафету договоренностей для непосредственной реализации намеченных направлений сотрудничества будем передавать в соответствующие региональные дирекции и филиалы сети Банка», – подчеркнул Айрат Гаскаров, Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) – ежегодное деловое российское мероприятие в сфере экономики, которое проводится в Санкт-Петербурге с 1997 года. С 2007 года форум проходит при поддержке президента России. На XVII форуме были представлены основные страны мира: члены БРИКС, США, ЕС, Япония, Арабские Эмираты. В общей сложности в работе форума приняли участие около 200 глав крупнейших иностранных и свыше 400 представителей российских компаний.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

Приоритетным направлением деятельности Банка является поддержка и кредитование малого и среднего бизнеса. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в ТОП-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Региональная сеть Банка включает 35 филиалов, 451 точку продаж и 2914 банкоматов. Банк входит в TOP-5 банков по количеству собственных банкоматов по России

(по данным «РБК.Рейтинг»).По данным консалтинговой компанией Brand Finance, Банк УРАЛСИБ входит в рейтинг 500 самых дорогих банковских брендов мира.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru