Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 25.06.2013 08:09 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 3.

Голландцы расширили возможности для гибки труб

Голландцы расширили возможности для гибки труб

ООО «Пумори-инжиниринг инвест» расширило линейку трубо- и профилегибочных машин для металлообрабатывающей промышленности. Это стало возможно благодаря сотрудничеству с производителем данной продукции – предприятием Dynobend BV (Нидерланды). «Пумори-инжиниринг инвест» представляет его интересы в России.

В номенклатуре голландского производителя несколько серий комбинированных станков, которые одновременно сочетают процессы гибки и прокатки, а также трубогибы с дорном, машины для гибки сложных форм. Применение сервоприводов и уникальных конструкций гибочых головок позволяют достичь максимальной производительности и наивысшего качества. Управление станками осуществляется через ЧПУ. Технические возможности трубо- и профилегибов настолько широки, что закрывают потребности многих отраслей. Машины Dynobend используются в самых разных сферах: в арматуро-, судостроении, энергетическом машиностроении, автомобиле-, авиастроении, а также во многих других отраслях.

Специалисты «Пумори-инжиниринг инвест» прогнозируют высокий спрос на продукцию Dynobend, т.к. потребность в качественных трубо- и профилегибочных машинах постоянно растет. Дизайн все плотнее переплетается с технологичностью, требования к геометрической форме изделий становятся жестче и возможность их изготовления, как правило, неосуществима без использования специального оборудования и оснастки.

Справка о компаниях

Dynobend BV – производитель нового поколения трубогибочных и профилегибочных машин для металлообрабатывающей промышленности. Компания разрабатывает и производит оборудование для гибки труб, профилей, станки для обработки концов труб. Предлагает готовые решения интегрированных автоматизированных систем, включая модули отрезки, перфорации трубы, загрузочных устройств, роботов-манипуляторов.

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия) и др.

Сайт: www.pumori-invest.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов