на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 25.06.2013 08:41 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Смоленские педагоги поблагодарили сотрудников Смоленскэнерго за уроки электробезопасности

Директор школы № 15 города Смоленска Наталья Цыганкова от имени всего педагогического коллектива поблагодарила директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева за организацию планомерной работы по предотвращению детского травматизма на объектах электросетевого комплекса Смоленщины. Занятия, проводимые ведущими инженерами по охране труда филиала Андреем Куневичем и Аркадием Сергеевым по мнению учителей школы «являются эффективной формой обучения основам электробезопасности в школе».

«Выражаю Вам искреннюю признательность за большое внимание, которое ваша компания уделяет профилактике травматизма сторонних лиц на объектах электросетевого хозяйства. Практическая ценность уроков, организованных сотрудниками Смоленскэнерго в том, что они учат детей осознавать последствия поражения электрическим током и усваивать правила электробезопасности. Примите самые искренние пожелания экономической стабильности, благополучия и успеха в Вашей деятельности. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - отмечается в письме директора школы.

Проведение уроков- часть широкомасштабной программы по профилактике как детского, так и взрослого электротравматизма. Информирование жителей Смоленской области о правилах поведения вблизи электроустановок происходит постоянно через средства массовой информации - в областных газетах выходят статьи, сообщающие об элементарных правилах электробезопасности, способах оказания первой медицинской помощи пострадавшим от действия электрического тока, недопущении игр вблизи ЛЭП, о мерах безопасности при пользовании бытовыми электроприборами, а также о знаках, предупреждающих об опасности на энергообъектах.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7475)
Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России