на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 25.06.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 2.

Около 90% корпоративных клиентов заключили с Северо-Восточным банком Сбербанка России Договор-конструктор

Порядка восемнадцати тысяч корпоративных клиентов Северо-Восточного банка Сбербанка России предпочли новый формат комплексного предоставления услуг – обслуживание в рамках Договора-конструктора (ранее «Единый договор банковского обслуживания»).

В рамках данного соглашения предприниматели и юридические лица имеют возможность воспользоваться различными услугами Сбербанка:

• открытие и обслуживание расчетных счетов в валюте РФ и иностранной валюте; открытие и обслуживание вкладов (депозитов);

• размещение, привлечение денежных средств (в виде депозита или неснижаемого остатка на расчетном счете);

• дистанционное обслуживание с использованием систем «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн" и "Клиент-Сбербанк";

• конверсионные операции;

• проведение срочных платежей по системе банка;

• инкассация;

• получение простых векселей;

• открытие бизнес-счетов;

• неотложный платеж после окончания операционного времени;

• доставка денежной наличности Банка России;

• прием денежной наличности и зачисление на счет клиента, открытый в другом филиале банка;

• обслуживание с использованием системы «Voice-информатор».

Для подключения услуги необходимо предоставить в банк заявление о присоединении к правилам банковского обслуживания, а также заявление о присоединении по каждой выбранной услуге – на бумажном носителе или с использованием систем «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн" и "Клиент-Сбербанк". При этом не требуется подписывать двусторонний договор. Обязательным условием для заключения договора-конструктора является открытие расчетного счета.

Все формы документов, а также условия оказания услуг, унифицированы на всей территории России. Ознакомиться с документами и получить их можно на официальном сайте банка (раздел "Корпоративным клиентам" - "Договор-конструктор") и в операционных подразделениях, обслуживающих юридических лиц.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область