на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 09:35 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 1.

SeoHammer подарит каждому украинскому клиенту по 10 долларов на продвижение сайта

Рекламный агрегатор второго поколения SeoHammer, который недавно вышел на украинский рынок, начал акцию «Приветственный бонус». Все пользователи сервиса, которые зарегистрировались и добавили в свой аккаунт хотя бы один проект в доменной зоне .ua, получат промокоды на 80 грн для продвижения своего сайта на территории Украины.

Условия акции, которая продлится до 31 июля 2013 года включительно, едины для всех украинских клиентов SeoHammer. Чтобы получить промокод, достаточно выполнить указанные условия и написать обращение в службу поддержки сервиса SeoHammer с темой seohammerua.

Сайты, продвигаемые клиентами SeoHammer, не должны нарушать действующего законодательства Украины и РФ. Также не допускаются ресурсы сомнительного содержания - «варезный» контент, продажа информационных услуг, сателлиты и т.п. В спорных случаях клиент может обратиться за помощью к сотрудникам SeoHammer.

Организаторы обращают внимание пользователей на то, что на одного клиента выдается один промокод, который можно потратить только на оплату услуг SeoHammer. Вывести или вернуть средства, полученные в рамках промокода, невозможно.

В перечень услуг рекламного агрегатора SeoHammer входит подбор доноров по уникальному алгоритму, покупка ссылок среди украинских сайтов, регулярная проверка качества ссылок и ежедневный пересчет показателей, автоснятие плохих ссылок и дозакупка качественных, возможность интеллектуального подбора запросов и многое другое. Сервис позволяет ранжировать ссылки по трем направлениям - Seo, трафик и SMM.

SeoHammer определяет качество ссылок по совокупным показателям поискового продвижения, трафиковым показателям доноров и степени социальности ссылок. Инновационный подход SeoHammer экономит рекламный бюджет клиента, в краткие сроки выводя сайты в топы поисковых систем.

Российская компания SeoHammer вышла на украинский рынок в апреле 2013 года, и за неполных три месяца добилась конкретных показателей. На сегодняшний день в системе зарегистрированы 16679 пользователей, которые продвигают 19259 проектов, из которых 85,92% запросов уже в топе.

Ньюсмейкер: SeoHammer — 2 публикации
Сайт: seohammer.com.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Донорство, Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга