на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 25.06.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

«Эталон-Инвест» ввел в эксплуатацию 12 корпус микрорайона «Изумрудные холмы»

21 июня 2013 года компания «Эталон-Инвест» ввела в эксплуатацию жилой корпус №12 микрорайона «Изумрудные холмы». Четырехсекционное здание переменной этажности (23-25 этажей) общей площадью около 39 тыс. кв. м включает 518 квартир с качественной подготовкой под чистовую отделку. Подземный паркинг корпуса насчитывает 216 машиномест. Объекту присвоен адрес: МО, Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 6.

Жилой корпус № 12 входит во вторую очередь проекта. Ранее были введены в эксплуатацию три корпуса второй очереди, насчитывающие 1117 квартир, а также первая очередь проекта - жилой дом на 1101 квартиру, детский сад на 240 мест и школа на 300 мест. На разных этапах строительства находятся 4 жилых корпуса, входящие во вторую и третью очереди проекта.

Всего в состав комплексной застройки жилого микрорайона «Изумрудные холмы» входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В рамках проекта на участке 80 Га будут построены объекты недвижимости общей площадью около 1 млн кв.м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)