Новости. Опубликовано 25.06.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 4.

«МигКредит» расскажет, как заработать на микрофинансировании в интернете

«МигКредит», одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России, и агрегатор партнерских программ Leads.su объявляют о проведении совместного вебинара «Как заработать больше на микрофинансировании».

Вебинар «МигКредит» и Leads.su пройдет 26 июня с 15:00 до 17:00 по московскому времени. Мероприятие проводится для профессиональных вебмастеров, для тех, кто зарабатывает на лидогенерации, партнерских программах в CPA-сетях или делает только первые шаги в этом направлении.

Участники вебинара смогут в режиме реального времени задать актуальные вопросы представителям «МигКредит» и Leads.su, пообщаться с профессионалами CPA-маркетинга, получить подробную информацию о целевой аудитории компании, способах увеличения конверсии траффика и его монетизации.

Принять участие в вебинаре «Как заработать больше на микрофинансировании» смогут первые 500 пользователей, которые зарегистрируются до 15:00 по московскому времени 26 июня 2013 года на странице вебинара. Регистрация и участие в онлайн мероприятии совершенно бесплатны.

Интернет-маркетинг в «МигКредит»

Интернет является одним из важнейших каналов привлечения клиентов в бизнес-модели «МигКредит». Через «всемирную сеть» в компанию поступает около 50% всех заявок на микрокредиты, которые активно конвертируются в профинансированные займы – 35% доля интернет-канала привлечения в общем количестве выданных компанией микрозаймов. Доля этого канала постоянно увеличивается вместе с увеличением проникновения широкополосного и мобильного доступа в интернет в России.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru