Новости. Опубликовано 25.06.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Беспроводные игровые гарнитуры Thrustmaster — Get skilled!, вдохновляйтесь!

Теперь, после появления на рынке игровых гарнитур, компания Thrustmaster расширяет свою линейку двумя супермощными (и суперфункциональными) продуктами — беспроводными версиями первых знаковых гарнитур коллекции: Y-400Pw для PlayStation 3 и Y-i400Xw для Xbox 360.

Ориентируясь, как всегда, на показатели эффективности, команда Thrustmaster решила реализовать в гарнитурах фирменную технологию WiFi 2,4 ГГц, которая получила признание на международном уровне. Эта технология обеспечивает доставку сигнала без задержки и без помех в диапазоне 10 метров, а также поддерживает быстрое и удобное подключение типа Plug & Play. Thrustmaster вооружает геймеров самыми продвинутыми беспроводными технологиями.

Помимо литий-полимерного аккумулятора, обеспечивающего 10 часов автономной работы, гарнитуры серии Y400 поставляются с кабелем, который позволяет пользователям продолжать игру во время зарядки аккумулятора, — ведь Thrustmaster всерьез думает о геймерах и их желании достигать максимальных результатов в игре.

Беспроводная технология и исключительное качество аудио — гарнитура серии Y400 обладает всеми первоклассными характеристиками своих предшественников: 50-мм динамические головки, обеспечивающие непревзойденную для беспроводной гарнитуры точность звука, а также широкие ушные подушки с исключительной звукоизоляцией и усиление звука с высоким эффектом погружения.

Точная настройка параметров в режиме реального времени осуществляется с помощью уникального набора высокотехнологичных регуляторов, которые поддерживают самую тонкую настройку воспроизводимого звука и микрофона. В версии для PlayStation 3 регулировка полностью беспроводная — и это потрясающий прорыв в отрасли!

И наконец, микрофон также оптимизирован: это однонаправленный микрофон с функцией шумоподавления, которая выделяет голос геймера и отсекает фоновые шумы. Микрофон можно отсоединить и с максимальным удобством использовать гарнитуру вне игры — например, при просмотре фильмов и прослушивании музыки.

Комфорт —исключительно важный атрибут игры. Поэтому компания Thrustmaster, опираясь на свой опыт, разработала дизайн гарнитур Y400 по проверенному образцу: надежная и прочная конструкция, кожаная прокладка и две металлические пластины для точной регулировки под любой размер головы. Однако в комплектацию гарнитуры были внесены некоторые улучшения и дополнения, в том числе дополнительный набор ушных подушек. У всех разные предпочтения относительно текстуры поверхности гарнитуры для длительных игровых сессий, поэтому Thrustmaster предлагает геймерам выбрать по вкусу текстильные или стандартные кожаные амбушюры.

При разработке гарнитур серии Y400 специалисты Thrustmaster учитывали запросы пользователей и имели одну единственную цель — сделать так, чтобы гарнитура адаптировалась под пользователя, а не наоборот.

Гарнитура Y-400Pw поддерживает PlayStation 3, ПК и Mac, а гарнитура Y-400Xw — с Xbox 360. Тем не менее, их возможности значительно шире. Например, благодаря беспроводному передатчику обе эти гарнитуры позволяют пользователям микшировать музыкальные записи, сохраненные на mp3-плеере или смартфоне, с любимыми звуковыми дорожками из игр — одним нажатием пальца.

Гарнитуры Y-400Pw и Y-400Xw поступят в продажу в августе 2013 г. по рекомендуемой розничной цене 8599 рублей.

Ньюсмейкер: Thrustmaster — 41 публикация
Сайт: www.thrustmaster.com