Новости. Опубликовано 25.06.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Праздник инноваций в интерьерном дизайне

Группа компаний "Астарта" приглашает Вас в свой эко-офис на День Рождения и презентацию инновационного продукта.

27 июня двери офиса группы компаний «Астарта» будут открыты для всех желающих. И дело не только в том, что 13 лет назад в России родился один из крупнейших производителей интерьерных решений. Главным событием этого дня станет презентация новой, инновационной и не виданной на интерьерном рынке продукции «RitmFresh».

«RitmFresh» - это уникальная в своем роде и уже запатентованная компанией линейка продукции, предназначенная для быстрого и эффектного декорирования пространства.

«RitmFresh» - это системы перфорированных и фрезерованных потолков и стен со скрытым дизайнерским освещением. Они существенно упрощают процесс ремонта за счет готовых и быстромонтируемых элементами окончаний потолков, выполненных на высокоточном производственном оборудовании.

Также в программе праздника – торжественное открытие эко-офиса-шоурума, где использованы все возможности применения новой продукции «RitmFresh», консультации технических специалистов, демонстрация процесса монтажа за считанные минуты, создание дизайнерской мебели для благотворительного аукциона, работа фреш-бара, дизайн-мастерской, детские мастер-классы и многое-многое другое! Специально для Вас проведут свои интерактивные мастер-классы по декору с использованием «RitmFresh» дизайнеры из школы-студии Детали, Британской Высшей Школы Дизайна, МГХПА им С.Г.Строганова.

Ждем вас на Праздник интерьерных инноваций - День Рождения Группы Компаний «Астарта» и ее нового продукта «RitmFresh» 27 июня 2013 года (четверг). Сбор гостей: 13:00

Ньюсмейкер: Астарта престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru
E-mail: eltsova@peregorodka.ru