на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 25.06.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 2.

Банк «АгроПромКредит» принял участие в Дне финансовой грамотности в Барнауле

21 июня 2013 года в новом торгово-развлекательном центре г. Барнаула «Огни» проведен День финансовой грамотности для горожан. Четыре банка г. Барнаула, среди которых и Алтайский филиал Банка «АгроПромКредит», знакомили посетителей торгового центра с различными банковскими продуктами и отвечали на интересующие их вопросы: как правильно выбрать вклад, на что обращать внимание при выборе кредитных программ, как пользоваться кредитной картой, как быстро перевести деньги и другие. Наряду с этим, сотрудники Банка «АгроПромКредит» консультировали посетителей по кредитным продуктам Банка: рассчитывали ежемесячные платежи и просчитывали полную стоимость кредита.

Гости Дня финансовой грамотности с интересом слушали об изменениях в программах кредитования для частных клиентов Банка «АгроПромКредит».

Весной этого года Банк снизил размер ежемесячного платежа по кредитным картам до 5% вместо прежних 10%, что сделало использование кредитных карт более комфортным для владельцев. Кроме того, теперь получить кредитную карту с лимитом до 70 тыс. рублей можно по одному документу – паспорту гражданина РФ.

В апреле 2013 года Банк улучшил условия потребительских кредитов для клиентов с положительной кредитной историей в других банках. Теперь добросовестные заемщики любого российского банка могут рассчитывать на льготную процентную ставку по кредиту в Банке «АгроПромКредит». Также увеличена максимальная сумма одной из популярных среди заемщиков Банка программы кредитования «Для тебя» со 150 до 250 тыс. рублей. Кредит оформляется по минимальному пакету документов без подтверждения дохода – для получения кредита необходим только паспорт гражданина РФ, заполненная анкета и согласие на запрос данных в Бюро кредитных историй.

В этом году Банк «АгроПромКредит» обновил условия по одному из самых востребованных вкладов среди клиентов – вкладу «Максимум». Изменением стало введение нового срока вклада – 2 года. Теперь клиенты Банка могут получить максимальную доходность в 11% годовых, разместив сумму от 100 тыс. рублей на срок от 730 дней.

«Банк принимает участие в Днях финансовой грамотности на постоянной основе, - комментирует Светлана Щукина, Управляющий Филиалом «Алтайский» Банка «АгроПромКредит». – Одно удовольствие работать с клиентами, знающими все тонкости финансовых услуг. И, рассказывая о своих программах, привлекать в Банк новых клиентов».

Ньюсмейкер: Алтайский филиал Банка АгроПромКредит — 6 публикаций
Сайт: apkbank.ru
E-mail: pressa@apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы