на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 25.06.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Chery ввел скидки на модель Chery Tiggo 2012 года выпуска

ЗАО «Чери Автомобили Рус» объявил о начале действия скидок на самый продаваемый автомобиль по результатам 2012 года - кроссовер Chery Tiggo. Предложение позволит сэкономить 60 тысяч рублей и станет самым выгодным в сфере автомобильных продаж.

С 15 июня 2013 года стартовали продажи полноприводных автомобилей 2012 года выпуска (комплектация TG12C-4WD) по выгодной цене 599 900 рублей. Стоит отметить, что количество автомобилей ограничено.

Теперь полноприводный Chery Tiggo в самой дорогой комплектации стоит на 60 тыс. дешевле. Chery Tiggo 2012 года имеет следующие характеристики: пятиступенчатая механическая коробка передач, крутящий момент в 180 Нм (при 4000 об/мин) и двухлитровый двигатель с мощностью 136 лошадиных сил.

Конкурентным преимуществом автомобиля Chery Tiggo (TG12C-4WD) является максимальная заводская комплектация оборудованием, которое другие автомобильные марки предлагают приобрести за дополнительную плату. Это позволяет снизить его стоимость на 60 тысяч рублей и успешно конкурировать с автомобилями данного ценового сегмента.

В заводскую базовую комплектацию включено дополнительное техническое обеспечение для улучшения системы безопасности: противотуманные фары, передние подушки безопасности, задние подголовники, электрозеркала с подогревом. Компания Chery также позаботилась о комфорте при управлении автомобилем и оснастила его литыми колесными дисками R16. Для удобства водителя и пассажиров в комплектации представлен подогрев сидений, кондиционер и мультируль. Для транспортировки грузов на крыше машины предусмотрены рейлинги. В базовую комплектацию также включены иммобилайзер и противоугонная система с дистанционным управлением.

О компании:

Компания Chery Automobile Co., Ltd. начала деятельность в 1997 году. За короткий период времени бренд Chery стал первым по объему производства и сбыта легковых автомобилей среди китайских компаний. В течение 11 лет Chery Automobile Co., Ltd удерживает лидерские позиции по количеству продаж на автомобильном рынке и является крупнейшим экспортером китайских автомобилей. В состав компании входят 6 заводов и 11 сборочных линий. На данном этапе развития Chery Automobile Co., Ltd, автомобили продаются в 80 странах. Количество государств, в которые экспортируют машины, стабильно растет.

Ньюсмейкер: Чери Автомобили Рус — 11 публикаций
Сайт: www.chery.ru
Тематические сайты: Транспорт
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган