на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

«Норд Сервис»: кресло для руководителя из белой кожи

Сегодня как никогда в моде белый свет, - делятся наблюдением в компании «Норд Сервис», - и эта мода не обошла офисные интерьеры. Интерьер офиса в белых тонах подчеркивает простоту и лаконичность оформления, при этом создавая возможность сочетать его с любыми другими цветами. Белый цвет наполняет атмосферу светом и создает уютное пространство.

Мы рады сообщить вам, что хорошо зарекомендовавшее себя кресло СН 780 для руководителя теперь можно заказать в натуральной коже белого цвета. Обивка кресла сделана из кожи Cow, подлокотники металлические с кожанными накладками, механизм качания повышенной комфортности с возможностью фиксации кресла в рабочем положении, крестовина – из хромированного металла.

Компания «Норд Сервис» начала работу на российском рынке офисной мебели в 1995 году. Сегодня компания развивает два основных направления деятельности: 1) производство офисной мебели. Производственные мощности и квалифицированный персонал компании обеспечивают серийный выпуск оперативной мебели и кабинетов для руководителей, а также позволяют изготавливать мебель по индивидуальному дизайн-проекту, учитывая все пожелания заказчика; 2) прямые поставки офисной мебели российских и зарубежных производителей.

Ньюсмейкер: Норд Сервис — 6 публикаций
Сайт: www.nord-service.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)