на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 3.

Конференция «Государственная кадастровая оценка и кадастровый учет земельных участков»

5 июля 2013 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет Конференция «Государственная кадастровая оценка и кадастровый учет земельных участков. Судебная практика», организатором которой является компания «АСЭРГрупп».

Мероприятие пройдет при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Министерства экономического развития РФ, Комитета ТПП РФ по развитию лесной промышленности и лесного хозяйства, а также ряда отраслевых агентств.

Программа Конференции включает семинары и круглые столы по наиболее актуальным темам:

• Судебно-арбитражная практика, связанная с нарушением земельного законодательства в части кадастрового учета земельных участков.

• Образование земельных участков на основании решения суда как способ защиты права на земельный участок, необходимый для использования здания, сооружения (статья 36 ЗК РФ).

• Нарушение установленного законом порядка согласования местоположения границ земельных участков, несогласование границ земельных участков.

• Арбитражная практика установления кадастровой стоимости земельных участков. Соотношение кадастровой и рыночной стоимости земельных участков. Пересмотр кадастровой стоимости в административном и судебном порядке.

• Внесудебный порядок оспаривания результатов определения кадастровой стоимости. Изменения, вносимые в подзаконные нормативные акты.

• Кадастровая оценка земельных участков и объектов капитального строительства: методология оценки, экспертиза результатов, ответственность оценщика.

• Проведение кадастровых и землеустроительных работ с учетом последних изменений в законодательстве РФ.

• Кадастровый учет объектов недвижимости. Особенности осуществления кадастровых работ.

К участию в мероприятии приглашены представители Администрации Президента Российской Федерации, Государственной Думы ФС РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства энергетики РФ, Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федеральной антимонопольной службы (ФАС России), Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр), Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, Федерального агентства лесного хозяйства, Федерального дорожного агентства, Высшего Арбитражного Суда РФ, ФАУ «Главгосэкспертиза России», ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ», Совета по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства при Президенте РФ, Научно-исследовательского и проектного института Генерального плана города Москвы, ТПП РФ, ООО "Институт оценки собственности и финансовой деятельности", СРО НП "Кадастр-оценка", исполнительных органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления.

Подробная программа и условия участия на сайте: www.linear.asergroup.ru

Сайт: www.asergroup.ru
E-mail: ntitova@asergroup.ru
Телефон: (495) 988-61-15