на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

«Очаковская Логистическая Компания» открывает филиал в Новосибирске

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.»), осуществляющая полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России, открывает новый филиал компании в г. Новосибирск.

Новый филиал – это полноценная логистическая компания в Новосибирске, которая работает с региональными клиентами, предоставляет складские услуги в городе и осуществляет доставку из Новосибирска во все крупные города Сибирского федерального округа (СФО) и другие регионы.

Основные виды деятельности, которые осуществляет Филиал «Очаковской Логистической Компании» в Новосибирске, - это доставка сборных грузов, доставка полными машинами, внутригородская доставка (доставка по Новосибирску), доставка в торговые сети (как федеральные, так и региональные, среди которых Metro, «Ашан», «О’Кей», «Лента», «Магнит» (ЗАО «Тандер»), «Семёрочка», «Холидей Классик» и др., услуги по складскому хранению.

Филиал «Очаковской Логистической Компании» в Новосибирске осуществляет доставку во все крупные города СФО, среди которых Кемерово, Красноярск, Барнаул, Томск, Иркутск, Новокузнецк, Омск, а также в другие города РФ, такие как Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Уфа, Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград и многие другие.

Контактные данные Филиала «О.Л.К.» в Новосибирске: Северный проезд, 37/1, офис 405

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su