Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 25.06.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 2.

СПЭВ: Феникс 530HT – универсальный катер

СПЭВ:  Феникс 530HT – универсальный катер

У каждого катера есть свои преимущества, но есть реально универсальные катера, - делятся наблюдениями в компании «СПЭВ».

Речь, в частности, идет о катере Феникс 530HT. Благодаря своей универсальной конструкции, катер одинаково идеально подходит как для семейных прогулок, водных развлечений, а также рыбной ловли. Феникс 530HT полностью изготовлен из стеклопластика и предназначен для эксплуатации с подвесным мотором от 50 до 90 л.с. Главное отличие катера Феникс 530HT от «одноклассников» — вход в кабину через нос: левая секция ветрового стекла служит ещё и дверью. В таком решении целый ряд плюсов: женщинам и детям теперь просто и безопасно входить с берега

Если говорить о более специализированных отличиях, то они следующие. В тумбе у левого борта устроены вещевые полки. Под пайолом центрального прохода размещён стационарный топливный бак на 75 литров, под диваном и секциями носовой лежанки объёмные рундуки. Кормовой диван имеет секцию у правого борта, которую можно снять. В итоге получим удобный выход на понтон или корму. (Рыболов оценит эту опцию).

Обращает на себя внимание большой разброс рекомендованной мощности двигателя. Обводы спроектированы именно под глиссирование с минимально возможным мотором. Таким образом, можно выбрать «экономичный» (он же семейный) комплект или же «скоростной» — с максимальным двигателем. Управляется лодка легко, спокойно и абсолютно безопасно, обзор из каюты очень хороший.

Назовем некоторые элементы, которые входят в стандартную комплектацию катера "Phoenix 530HT". Это рейлинги и поручни из нержавеющей стали, швартовочные утки, рундуки на палубе и в каюте, тент ходовой на дугах, калёные ветровые стёкла, мягкие диваны и передние кресла на стойках, ходовые и стояночные огни, освещение в каюте, электрощиток с переключателями и прикуривателем и многое другое.

Компания «СПЭВ» работает на рынке России и стран СНГ с 1989 г. Основной специализацией является изготовление и продажа в Санкт-Петербурге яхт, катеров, моторных и гребных лодок из морского алюминия и стеклопластика. Клиенты по-своему вкусу могут заказать яхту, катер, швертбот, крейсерско-гоночную яхту и другие виды судов.


Ньюсмейкер: СПЭВ — 12 публикаций
Сайт: spev.spb.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»