Новости. Опубликовано 25.06.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 3.

Девелопер «Триумф Парка» – за чистый город!

Девелопер «Триумф Парка» –  за чистый город!

Компания Mirland Development, девелопер эко-комплекса «Триумф Парк» в Санкт-Петербурге, сообщает о начале сотрудничества с некоммерческой организацией «Мусора.Больше.Нет». Первым событием в рамках нового партнерства стала акция по раздельному сбору отходов.

В акции были задействованы 11 точек в городе (Адмиралтейский, Василеостровский, Выборгский, Красносельский, Невский, Петроградский, Приморский, Фрунзенский районы и Петродворец), где было собрано порядка 3,5 тонн макулатуры.

«Мы поддерживаем деятельность активистов по раздельному сбору отходов, - комментирует директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева. - Мы уверены, что ответственное отношение к окружающей среде в ближайшие годы станет массовым, и рады способствовать созданию необходимой инфраструктуры не только в рамках собственного жилого проекта «Триумф Парк», но и на общегородском уровне».

Жилой комплекс «Триумф Парк» возводится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 млн кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем $1 млрд. Второй этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 18-23-этажного жилого дома на 630 квартир. Плановый срок завершения строительства объекта – 4 квартал 2014 года.

Ньюсмейкер: Mirland Development — 40 публикаций
Сайт: www.triumph-park.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество, Экология и природопользование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)