Новости. Опубликовано 25.06.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

В интернет-магазине Галерея Серебра появились детские золотые украшения

Компания ООО "Мир серебра" (интернет-магазин Галерея Серебра) давно известна пользователям интернета. В Интернет магазине серебра россияне с удовольствием покупают серебряные столовые приборы и наборы, детское серебро.

Польза от серебряной посуды очевидна: она обладает бактерицидными свойствами. Пользоваться ею — одно удовольствие. Многие жители нашей страны покупают ее в подарок своим близким, знакомым, друзьям. Все, кого интересуют серебряные вилки, ситечки, погремушки, столовые и чайные ложки, фужеры и бокалы — знают, что приобретать их выгоднее через интернет. Особо приятно покупать серебряные ложки на крестины и на первый зуб для детей.

С недавних пор в магазине Галерея Серебра появились также детские золотые ювелирные украшения: крестики, броши, браслеты, подвески, серьги. Все эти милые изделия будут отличным подарком для ваших сыновей и дочерей, внучек и внуков. Великолепный внешний вид, отличное качество, гарантии и низкие цены являются преимуществами выгодного приобретения. Квалифицированные специалисты помогут вам выбрать товар, расскажут о средствах ухода за ним.

Ньюсмейкер: Мир серебра — 2 публикации
Сайт: www.logka.com
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)