на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 13:28 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 2.

Открытие сувенирного магазина on-line РА Медиа Вектор

Для максимального охвата сувенирной продукции и Вашего удобства подбора сувенирных изделий, был создан сувенирный магазин рекламного агентства Медиа Вектор.

На страницах нашего сувенирного магазина Вы самостоятельно в режиме on-line сможете подобрать интересующие Вас по направлениям и цене сувенирные продукты.

Представлена продукция по следующим каталогам Проект 111 (Сувенирная продукция от шариковых ручек до VIP подарков ) , Каталог Happy Gifts (Корпоративные подарки, награды, электроника, посуда и многое другое), Каталог Ebazaar (ежедневники,еженедельники,записные книжки,ручки).

Сувенирная продукция, представленная в нашем сувенирном магазине, включает в себя все возможные направления жизнедеятельности. Это и подарки к юбилеям, датам, событиям; бизнес-сувениры для партнеров и сотрудников; одежда для повседневной носки и промо-акций; сувенирные изделия для отдыха, путешествий, для дома и офиса.

Мы предлагаем не только купить сувенирные изделия, но и воспользоваться нашей услугой по нанесению логотипа на них. В зависимости от материала изделия, его формы и размера мы подберем для Вас технологию нанесения логотипа на корпус сувенира.

Ньюсмейкер: Медиа Вектор — 8 публикаций
Сайт: gifts.corporative.ru
E-mail: info@corporative.ru
Телефон: (495)7973038