на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Руководство сети супермаркетов «Рамос» высоко оценило качество обучения от 1С:Первого БИТа

Современные программные продукты для ведения учета предоставляют пользователям множество преимуществ. Значительно повышаются качество и достоверность отчетных документов. Снижаются трудозатраты персонала. Появляются удобные инструменты для оценки результатов деятельности компании.

Для использования информационных систем с максимальной пользой необходимо уметь обращаться со всем обширным функционалом решений. Осознавая это, руководство сети новосибирских супермаркетов «Рамос» обратилось в учебный центр компании 1С:Первый БИТ для повышения квалификации персонала учетных служб.

Получение сотрудниками новых навыков применения программ 1С позволит извлечь наибольшую выгоду из запланированной в организации оптимизации программного обеспечения. Теперь компания готова к переходу на современные методы ведения учета.

Алборов Евгений Вахтангович, руководитель сети: «Не так давно мы приняли решение о переводе используемых для ведения учета программ 1С на более современную 8 версию. В связи с этим встал вопрос обучения персонала работе с новыми системами. На решение обратиться в учебный центр 1С:Первого БИТа повлияли такие факторы, как наличие преподавателей-практиков, способных ответить на возникающие вопросы по нюансам использования программ и комфортабельные условия для эффективного обучения. Кроме того, 1С:Первый БИТ предоставил нам в подарок карты, дающие право 10% скидки на все услуги компании.

Коллектив нашей организации выражает благодарность Учебному центру 1С:Первого БИТа за проведенное обучение по программам «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Хочется отметить высокое качество преподавания и изложения материала. Организацию учебного процесса в специально оборудованных классах с предоставлением всех необходимых методических материалов. Особую благодарность выражаем преподавателю Тетериной Марине Валентиновне за профессиональное и квалифицированное проведение курса «1С:Бухгалтерия 8», доступный метод преподавания и индивидуальный подход к обучающимся».

1С:Первый БИТ предлагает весь комплекс ИТ-услуг от продажи программных продуктов до обучения работе с системами. Оцените высочайшее качество сервиса, позвоните и станьте нашим клиентом уже сегодня!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: +7 495 748 9000