Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 25.06.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 2.

Кировское отделение Сбербанка России заключило договоры на инкассацию с «Лукойл-Пермнефтепродукт»

Управление инкассации Кировского отделения Сбербанка приступило к обслуживанию нового клиента – ООО «Лукойл-Пермнефтепродукт».

С компанией «Лукойл-Пермнефтепродукт» заключены договоры на инкассацию денежной наличности и доставку разменной монеты. В общей сложности принято на обслуживание 46 автозаправочных станций, в том числе одна автоматизированная АЗС с информационно-платёжным терминалом.

«Сегодня уровень подготовки инкассаторов Кировского отделения позволяет обслуживать объекты клиентов, оборудованные современными платёжными системами, что выгодно отличает нас от конкурентов, - считает начальник Управления инкассации Кировского отделения Андрей Галашев. – Кроме того, мы предлагаем своим клиентам гибкие тарифы и индивидуальный подход».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Сбербанк России (5692)