на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

В Омутнинске выберут самых активных пользователей карт Сбербанка России

В Омутнинском отделении Сбербанка стартовала акция для местных жителей, приуроченная к 240-летию города.

Желающим поучаствовать в розыгрыше подарочных сертификатов следует до 15 июля включительно оплачивать свои покупки с помощью международных банковских карт Сбербанка в торговых точках компаний ООО «Сириус», ООО «Шанс», ИП Варанкина Л.А.,ООО «Вероника», ООО «Мир», ООО «Заря», ООО «Омутнинский Хлебокомбинат Торговля».

Итоги акции будут подведены в конце июля 2013 года, в рамках торжественных мероприятий, приуроченных к юбилею города. Победители выберут в трех номинациях:

- «Самый платежеспособный клиент» - участник, совершивший покупку на максимальную сумму;

- «Самый активный клиент» - участник, совершивший максимальное количество покупок;

- «Самый мобильный клиент» - участник, совершивший покупки в наибольшем количестве торговых точек.

«Такие мероприятия существенно повышают интерес к продуктам нашего банка, - отметил управляющий Омутнинским отделением Сбербанка Алексей Богданов. - Оплата товаров и услуг с помощью банковских карт (так называемый торговый эквайринг) – это одно из самых перспективных и динамично развивающихся направлений в Сбербанке, поэтому мы ожидаем, что в акции примет участие большое число клиентов».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5691)