на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Сбербанк России предоставит льготную ипотеку молодым специалистам в Мордовии

Мордовское отделение ОАО «Сбербанк России» и Правительство Мордовии подписали соглашение о сотрудничестве. Официальный документ утвержден главой республики Владимиром Волковым и управляющим Мордовским отделением банка Георгием Криволаповым.

Основной предмет соглашения - льготные условия ипотечного кредитования по ряду социальных программ для молодых семей, многодетных семей и специалистов, проживающих в сельской местности, а также сотрудников «Технопарка-Мордовия» и промышленных предприятий республики.

По словам Георгия Криволапова, гибкая система выдачи займов будет разработана и для других категорий граждан. В свою очередь, Владимир Волков подчеркнул, что увеличение объемов жилищного строительства – одно из важнейших направлений социально-экономического развития республики, а льготное кредитование по этим программам даст возможность большему числу жителей Мордовии улучшить свои жилищные условия.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Мордовия