на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 25.06.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 2.

Беспроводные колонки Logitech UE Mobile Boombox появились в России

Этим летом швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представляет новинку на российском рынке: беспроводные колонки Logitech UE™ Mobile Boombox. Весь год мы ждем лето, чтобы вновь ощутить тепло и свободу. Свободу от учебы или работы, от неудобной зимней одежды и от плохого настроения. Теперь музыка тоже обретет свободу благодаря портативной акустике Logitech UE Mobile Boombox. Богатый опыт Logitech в обеспечении беспроводной связи и отличного звука при небольших габаритах позволил объединить в этом компактном устройстве совершенство формы и содержания. Это дает возможность достигнуть правильного звучания в любой ситуации. И теперь приобрести этого маленького музыкального спутника можно и в России.

Ультрапортативная колонка подключается к смартфону, планшету или ноутбуку с помощью Bluetooth. Проигрывать и управлять музыкой можно на расстоянии свыше 15 метров. Устройство может работать одновременно с двумя другими мобильными устройствами и легко переключаться между ними. Logitech UE Mobile Boombox разработана таким образом, чтобы обеспечивать громкое и четкое звучание, несмотря на небольшой размер устройства. Заряд аккумулятора держится на протяжении десяти часов (в зависимости от настроек и интенсивности использования), а сама колонка может применяться как динамик для голосовых или видеозвонков. Металлическая отделка, четкие контуры и нескользящие резиновые вставки делают новинку удобной для использования и крайне надежной. Logitech UE Mobile Boombox — это лучший способ погрузиться в прослушивание музыкальных композиций, поделиться музыкой с друзьями или открыть для себя новое звучание.

Колонка Logitech UE Mobile Boombox уже доступна России по розничной цене 4990 рублей.

Вы можете скачать фото на FTP в папке «Logitech UE Mobile Boombox».

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Швейцария