Новости. Опубликовано 25.06.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1349; сегодня: 1.

Разработка системы мотивации

Часто в компаниях малого бизнеса недостаточно ресурсов на содержание штата персонала задействованного в разработке и сопровождении проектов связанных с внедрением стратегии и систем мотивации персонала, завязанных на стратегию компании. Однако конкурентная среда обязывает и малому бизнесу в том числе жить и развиваться в соответствии с четким планом - стратегией.

Специалисты компании Базис имеют широкий опыт внедрения проектов (от разработки до комплексной автоматизации) по внедрению ССП и KPI в компаниях различного вида деятельности.

Наши решения не требуют привязки узких специалистов на их обслуживание, а автоматизация навыков программирования. Достаточно администрировать проекты и производить их настройку раз в течении периода планирования, например квартал или год. Эти функции может выполнить экономист или администратор Вашей сети после курса обучения и при помощи инструкций, создаваемых адаптивным способом в течении проекта по внедрению.

Ньюсмейкер: Базис — 9 публикаций
Сайт: base-concept.ru
E-mail: sozinov@base-concept.ru
Телефон: (495) 979-69-38