на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Сделайте свой бизнес безопаснее и эффективнее

Каждой организации вне зависимости от рода деятельности необходимо попутно решать множество вопросов, напрямую не связанных с производством или организацией рабочего процесса. Одним из самых сложных направлений является юридическое. Чтобы их успешно решать, зачастую компаниям приходится держать целый штат юристов: платить им зарплату, содержать рабочее место, постоянно обновлять юридическую базу данных, отправлять на курсы повышения квалификации.

Всего этого можно избежать, существенно сэкономив при этом, если поручить юридическое сопровождение организации Московской городской Коллегии адвокатов «Правэкс». Мы осуществляем комплексную поддержку своих клиентов, предоставляя в их распоряжение наши знания и богатый опыт юридической практики.

Что дает такое стороннее юридическое обслуживание организаций, и какие выгоды для клиентов несет? Как отмечают наши заказчики, в первую очередь, они смогли абсолютно избавить себя от каких-либо сложностей с органами, осуществляющими различные виды контроля. Объясняется это тем, что в нашей Коллегии адвокатов гораздо больше возможностей, чем у штатного юриста, отслеживать изменения в законодательстве, а также подключать опыт, наработанный сразу несколькими юристами.

Кроме того, Коллегия адвокатов в каждом конкретном случае предоставляет своим клиентам услуги того специалиста, который специализируется на том или ином вопросе. Штатный юрист не может с одинаковым успехом защищать компанию в суде, отслеживать заключение договоров и ведение другой документации на предмет соответствия законодательству, предусмотреть все риски при заключении договоров с партнерами и прописать в нем условия, наиболее выгодные и комфортные для собственной компании, держать под контролем множество других юридических вопросов. С такой задачей могут справиться только несколько специалистов в штате организации. Поэтому гораздо выгоднее передать эту услугу на аутсорсинг в нашу компанию «Правэкс».

Заключая договор на юридическое обслуживание организации с Московской городской Коллегией адвокатов «Правэкс», вы устраняете множество правовых рисков, с которыми ваша компания может столкнуться при ведении бизнеса. Квалифицированная юридическая помощь способна существенно уменьшить возможные убытки, которые неизбежны при ведении любого бизнеса.

Ньюсмейкер: Правэкс — 14 публикаций
Сайт: www.ka-praveks.ru