на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2013 16:59 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Европлан запустил специальную лизинговую программу на весь модельный ряд FAW

Компания Европлан развивает партнерство с производителями грузовых автомобилей по финансированию их приобретения. В январе 2013 года было подписано соглашение с ООО «Фав-Восточная Европа» (FAW), в рамках которого ЗАО «Европлан» стало официальным партнером, предоставляющим выгодные финансовые инструменты для приобретения грузовых автомобилей. Особые условия разработаны для всего модельного ряда FAW. Так, используя продукты компании Европлан, возможно приобрести в лизинг автомобиль с низким первоначальным взносом – 15% или с минимальным удорожанием – всего 4% . Заявку на лизинг самосвала или тягача FAW легко оформить при помощи онлайн-площадки «Европлан Директ», а забрать автомобиль - в одном из 60 официальных дилерских центров марки.

ООО «ФАВ – Восточная Европа» - является официальным представительством марки FAW на территории России. Сейчас компания предлагает широкую линейку коммерческого транспорта (полной массой от 1 до 47 т.) и несколько моделей легковых автомобилей, обеспечивает послепродажное обслуживание автомобилей своей марки и предоставляет клиентам гарантийную поддержку на территории России.

Компания Европлан:

ЗАО «Европлан». Автомобильная лизинговая компания. Финансовые показатели (МСФО 2012 г.): активы – 29,4 млрд. руб., капитал – 5,4 млрд. руб. Доход от лизинга – 5 млрд. руб.

Европлан – российская автофинансовая группа. Бизнес компании включает три направления: лизинг (ЗАО «Европлан»), банк (ЗАО «КБ Европлан»), страхование (ООО «СК Европлан»).

Бизнес Европлан принадлежит международным фондам прямых инвестиций: Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds.

За последние годы компания привлекла более 50 миллиардов рублей долгосрочного долгового финансирования более чем от 30 крупнейших международных банков. Созданное в 1999 году, ЗАО «Европлан» предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов и представительств, охватывающих более 80 регионов России. ЗАО «Европлан» в течение многих лет прочно удерживает за собой лидерство на рынке лизинга легковых автомобилей (лидирующие позиции в 2006-2012 годах по рейтингам ассоциации «Рослизинг», РА «Эксперт» и «Лизинг ревю»). Компания заключила более 110 000 контрактов. Лизингополучателями Европлан стали более 52 000 компаний и индивидуальных предпринимателей. Они представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных компаний до небольших семейных предприятий. Этому в полной мере способствует широкая гамма лизинговых продуктов Европлан и осуществление масштабного лизинга транспорта благодаря программам более чем по 40 маркам автомобилей.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
E-mail: pr@europlan.ru
Телефон: 8(495)786-80-80