на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 2.

Журнал FxFactor оказывает медиа-поддержку 10-му Международному маркетинговому съезду

В рамках подготовки к 10-му Международному маркетинговому съезду, который состоится 11-13 июля 2013 года в Москве, стартовала акция «Контент бесплатно». Теперь все желающие могут получить открытый доступ к видеозаписям выступлений ведущих экспертов отрасли маркетинга и бизнес-стратегий, а также посмотреть прямую трансляцию Международного маркетингового Съезда – 2013.

Акция «Контент бесплатно» стартует 17 июня на сайте 10-го Международного маркетингового Съезда. Здесь, в открытом доступе, будут размещены эксклюзивные видеозаписи выступлений докладчиков со Съездов прошлых лет – таких ведущих экспертов отрасли маркетинга и бизнес-стратегий, как Джек Траут (Trout&Partners, США), Рон Янг (Knowledge Associates, Великобритания), Вадим Ширяев (СОМАР, Россия), Евгений Кадушин (Trout&Partners, Россия), Юний Давыдов (R&I Group, Россия) и др. Передовые знания и опыт экспертов мирового уровня теперь станут доступны каждому!

Также на протяжении 3-х дней Съезда будет вестись онлайн-трансляция мероприятия. Таким образом, о наиболее важных отраслевых решениях узнает максимальное количество представителей маркетинговой отрасли и бизнеса.

Акция «Контент бесплатно» стала ответом на просьбу молодых предпринимателей к организаторам Съезда получить бесплатный доступ к передовым знаниям в области маркетинга и бизнес-стратегий. Она была озвучена на ряде встреч, проходивших весной в рамках подготовки Съезда на Международном молодежном форуме «Алтай. Точки роста» и проектах City FlashPoint в регионах России. Также потребность бизнеса в таком контенте подтвердили первые результаты масштабного отраслевого исследования, стартовавшего на этих мероприятиях.

Информационный партнер: Журнал FxFactor - уникальное издание для современных деловых людей и всех, кто хочет добиться финансовых успехов.

Каждый номер содержит всю информацию, необходимую успешному деловому человеку, - новости экономики и бизнеса, истории успеха легендарных фигур финансовых рынков, события в мире культуры, спорта, технологий и туризма.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru