Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 25.06.2013 19:35 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Пользователи Рунета предпочитают УАЗ Патриот

Пользователи Рунета предпочитают УАЗ Патриот

Уже в пятый раз первое место в ежегодной национальной премии «Лучший автомобиль по версии Рунета» занимает внедорожник UAZ Patriot. Номинация, в которой детище российского автопрома является безусловным лидером столько лет, – «Отечественный автомобиль».

Онлайн-голосование длилось 1,5 месяца в период с 8 февраля по 31 марта 2013 года. В нем могли принять участие все желающие пользователи Рунета. Абсолютное лидерство моделей Ульяновского автомобильного завода оказалось настолько существенно, что из 11 номинантов в финальную тройку вошли сразу два внедорожника этого производителя: UAZ Patriot (набрал 86 847 голосов) и UAZ Hunter (60 330 голосов). Как видно, с немалым отрывом – больше 26,5 тысяч голосов – «золото» получило самое «патриотичное» авто – UAZ Patriot. По итогам голосования «Охотник» занял лишь третье место. Основными критериями при выборе лучшего отечественного автомобиля у пользователей Рунета являлось соотношение «цена-качество».

Внедорожник Ульяновского автозавода Patriot серийно выпускается с 2005 года. Полноприводный внедорожник оснащен пятидверным цельнометаллическим кузовом, отличается особой проходимостью и предназначен для езды на дорогах всех типов: как по городу, так и по сельской местности. По техническим характеристикам «Патриот» представляет собой усовершенствованный и более комфортабельный автомобиль-предшественник UAZ Simbir, который выпускался с 2000 по 2005 год. От аналогичной модели UAZ Patriot ( http://www.uaz.ru/ ) унаследовал мосты типа «спайсер», 5-ти или 9-ти местное исполнение салона, кузов и двигатель Заволжского моторного завода.

Напомним, что популярная премия «Лучшее авто по версии Рунета» проводится с 2007 года. В ней принимают участие только те модели отечественного автопрома, которые были в продаже у официальных дилеров на протяжении предыдущего года. Все автомобили делятся по номинациям в зависимости от габаритов и типа кузова. Всего в премии «Лучшее авто по версии Рунета» насчитывается более 20-ти номинаций, таких как «Бизнес авто», «Гольф класс», «Автомобиль для красивой жизни» и т.д.

Организатором национальной автомобильной премии является самый популярный автомобильный сайт России auto.mail.ru. Аудитория у него разноплановая: возрастная категория колеблется от 12 до 64 лет, а ежемесячная посещаемость превышает 10 млн пользователей.


Ньюсмейкер: УАЗ — 4 публикации
Сайт: www.uaz.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ