на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 2.

Сотрудники группы компаний «Интеко» застрахованы в ООО «БИН Страхование» на 2 млрд. руб

БИН Страхование обеспечило полисами добровольного медицинского страхования сотрудников группы компаний «Интеко».

В соответствии с условиями договора ООО «БИН Страхование» доверена страховая защита почти 300 сотрудников компаний на общую страховую сумму 2 млрд. рублей. Срок действия договора – 1 год.

Программа добровольного медицинского страхования персонала включает в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, экстренную и плановую госпитализацию на базе ведущих научно-практических лечебных учреждений города Москвы.

«Не секрет, что ДМС является основой привлекательного социального пакета организаций, понимающих ценность человеческих ресурсов как основы потенциала компании. «Интеко» уже не первый год страхует своих сотрудников в ООО «БИН Страхование», что доказывает не только предоставление высокого уровня сервиса страховщиком, но и исключительное качество услуг лечебных учреждений, сотрудничающих с нами», - прокомментировал страховщик.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)