Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 2.

За последние два года объем производства мебели для обеденной зоны увеличился в 2 раза

За последние два года объем производства мебели для обеденной зоны увеличился в 2 раза

Производство столов, стульев и табуретов растет очень высокими темпами. По оценке «Экспресс-Обзор», только за последние два года (2007-2008) объем производства мебели для обеденной зоны в стоимостном выражении увеличился почти в два раза. Развитие рынка происходит преимущественно за счет стульев и табуретов. Объем производства по этим позициям за последний год вырос практически на треть, в то время как темп прироста производства столов не достиг и 10%. Интересно отметить, что развитие производства табуретов и стульев шло в двух направлениях: рос не только выпуск изделий в натуральном выражении, но и средняя цена производства. На стулья она увеличилась в 2008 году на 60%, прирост средней цены на табуреты составил 51%.

Характерной особенностью мебели для обеденной зоны является практически полное отсутствие импорта – доля иностранной мебели составляет менее 5%.


Ньюсмейкер: Экспресс-Обзор — 233 публикации
Сайт: e-o.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Мебель
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий