Новости. Опубликовано 25.06.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

«Кредит на покупки» Банка «Петрокоммерц» возглавил рейтинг самых доступных потребительских кредитов

«Кредит на покупки» Банка «Петрокоммерц» стал лидером рейтинга, составленного специалистами аналитического портала BankDirect.pro. созданного для удобного поиска банковских предложений.

В процессе подготовки рейтинга эксперты онлайн-ресурса изучили несколько десятков банковских предложений по потребительским кредитам, которые не требуют обеспечения или залога.

Среди основных преимуществ «Кредита на покупки» Банка «Петрокоммерц» аналитики выделили кредитную ставку, которая на сегодняшний день составляет от 9% годовых, а также отсутствие комиссии за выдачу кредита. По условиям кредитования кредиты выдаются на сумму от 25 000 до 500 000 тыс. рублей на срок от 3 месяцев до 5 лет.

Вместе с кредитом клиент получает банковскую карту Visa Сlassic с бесплатным выпуском и обслуживанием, что очень удобно для оплаты покупок в крупных торговых точках.

«С момента появления «Кредита на покупки» в продуктовой линейке Банка «Петрокоммерц» он пользуется популярностью среди наших клиентов, благодаря легкости и быстроте оформления, а также доступному смс- и интернет-сервису, - говорит Старший Вице-президент Банка Петрокоммерц» Олег Швецов - Особенно этот продукт востребован в период летних отпусков и праздников, когда у клиентов возрастают потребительские расходы и в магазинах совершается большое количество покупок».

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг. Входит в ТОП-30 крупнейших банков России.

Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» - одного из крупнейших диверсифицированных холдингов в РФ, активы которого представлены в нефтегазовой отрасли, финансовом секторе, сферах пенсионного обеспечения, высоких технологий, энергетике и масс-медиа.

Банк «Петрокоммерц» имеет кредитные рейтинги Standard & Poor's и Moody's Investors Service на уровне: В+/В (международная шкала), ruA (национальная шкала) и B1/NP (международная шкала), A2.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.

Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, выступает в качестве гаранта перед таможенными органами.

На 01.04.13 активы Банка составили 225,7 млрд. рублей (28-е место в рэнкинге «Эксперта РА»). Собственные средства банка на 01.04.13 – 23,9 млрд. рублей.

Банковская группа «Петрокоммерц» объединяет коммерческие банки: ОАО Комирегионбанк «Ухтабанк», ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина».

Региональная сеть Банковской Группы хорошо развита и диверсифицирована. По состоянию на конец мая 2013 года она насчитывает 110 точек продаж, расположенных в более 60 городах России (29 субъектов, 6 федеральных округов) и 10 городах Украины (10 регионов).

Ньюсмейкер: Банк Петрокоммерц — 108 публикаций
Сайт: www.pkb.ru
Телефон: + 7 495 625-87-71
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)