на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 19:15 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Проведено исследования почвы

По заявлению Управления Россельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям специалисты Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» провели исследования почвы.

Образцы были взяты в Московской области, Луховицком районе, вблизи с. Матыра, рядом с ООО"Чароен Покпанд Фудс" с общей площади 84 га.

По результатам исследований, в образце почвы были выявлены превышения предельно допустимых и ориентировочно допустимых концентраций нитратов.

Данные переданы в Управление Росссельхознадзора по городу Москве, Московской и Тульской областям.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Тульская область
ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка?