на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 20:35 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Sipuni представил инновационный интерфейс для виртуальной АТС

Благодаря компании Sipuni российские корпорации получили возможность подключить новую виртуальную АТС с расширенными возможностями настройки. Компания разработала новый интерфейс виртуальной системы и представила услугу «IP-телефон на SIM-карте», которая позволяет безлимитно общаться внутри корпоративной сети через GSM-подключение.

Облачная АТС от Sipuni стала революционной за счет первого в России визуального интерфейса. Теперь каждый, кто занимается установкой виртуальной телефонной службы в своем офисе, сможет настроить облачную АТС, используя конструктор из готовых блоков. Все элементы можно добавлять или удалять, а в случае необходимости - вернуть настройки в первоначальный вид.

По словам руководителя Sipuni Артемия Мороко, его компания впервые в России реализовала интеграцию IP-телефонии и GSM-связи. Первый телефон с SIM-картой, подключенный к виртуальной АТС, появился в феврале 2013 года.

Такой телефон позволяет общаться по тарифам SIP-оператора без подключения к интернету - достаточно связи через GSM. Все звонки проходят через облачную АТС и фиксируются устройствами системы. Преимуществом такой телефонии является возможность звонить из любого уголка России по внутрикорпоративному тарифу.

Возможности облачного сервиса Sipuni включают стандартные функции виртуальных АТС, как-то: запись телефонных разговоров, переадресация звонков, автоответчики, быстрая регистрация любого количества московских номеров для абонентов, система статистики, выбор исходящего оператора и многое другое.

Таким образом, инструменты Sipuni помогут избежать дополнительных расходов на общение по мобильному, стационарному телефону, через Skype, Google Talk и прочие средства связи. Одна виртуальная АТС полностью заменит целый ряд голосовых сервисов.

Компания Sipuni обладает дата-центрами на территории России, Швеции и США. Такая система хранения информации исключает перегрузку серверов. Больше подробностей об услуге виртуальной АТС от Sipuni и других услугах облачного сервиса представлено на официальном сайте компании.

Контакты:

г. Москва, Варшавское шоссе, дом 39, офис 305