Новости. Опубликовано 25.06.2013 17:52 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Группа «Кортрос» попала в десятку

Портал Urbanus.ru совместно с аналитическим центром компании Est-a-Tet подготовил рейтинг крупнейших девелоперов Московской области. ГК «Кортрос» вошла в ТОП-10 этого рейтинга с количеством реализуемых квартир, равным 5023. Показатели «Кортроса» превышают показатели ближайшего преследователя – группы МИЦ - почти на 1100 пунктов (квартир).

Подмосковье – регион, где традиционно сильны позиции компаний, занимающихся индустриальным домостроением, для которого характерен быстрый ввод большого объема квадратных метров. Именно поэтому на верхних строчках рейтинга застройщики, реализующие масштабные проекты жилой панельной застройки: «Мортон», «Су-155», «ПИК».

Это уже третье исследование, подготовленное независимыми аналитиками, где Группа «Кортрос» занимает ТОПовые позиции. По итогам 2012 года Группа вошла в пятерку крупнейших застройщиков России и была признана девелопером - лидером в Новой Москве. Неоднократное попадание «Кортроса» в шорт-листы профессиональных мониторингов демонстрирует стабильное развитие Группы на отечественном рынке жилой недвижимости и большой потенциал к дальнейшему развитию.

Напомним, что в данный момент Группа «Кортрос» занимается реализацией проектов комплексного освоения территорий в таких городах Московской области как Щелково (микрорайон «Богородский»), Ивантеевка (микрорайон «Заречная слобода»), Лосино-Петровский (ЖК «Ультрамарин»). Все здания в жилых комплексах от «Кортрос» возводятся по монолитно-кирпичной технологии с применением самих прогрессивных энергоэффективных технологий.

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: www.kortros.ru