на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 1658; сегодня: 1.

Владислав Соколов назначен коммерческим директором макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Россия

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Владислава Соколова на должность коммерческого директора макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Россия.

В новой должности Владислав Соколов будет заниматься планированием и управлением коммерческой деятельностью макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Россия. В сферу его ответственности входит управление коммерческими функциями в архангельском, новгородском, петрозаводском, калининградском, мурманском, псковском, санкт-петербургском филиалах. Владислав будет контролировать разработку и реализацию маркетинговой стратегии, запуск новых продуктов, качество абонентского обслуживания и развитие дистрибуции в макрорегионе.

Владислав Соколов окончил экономический факультет Тверского государственного университета, а также Высшую школу менеджмента СПбГУ, получив степень MBA.

Владислав обладает обширным опытом работы в телекоммуникационной индустрии. Так, до прихода в Tele2 Россия он занимал должность коммерческого директора по работе с мобильным и фиксированным бизнесом компании «Арментел» (бренд «Билайн» в Армении). До этого Владислав более двенадцати лет работал в МТС, где прошел путь от начальника службы продаж тверского филиала компании до коммерческого директора по работе с розничным рынком макрорегиона «Северо-Запад».

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия:

«Компания Tele2 зарекомендовала себя в качестве привлекательного работодателя. Мы даем возможность специалистам реализовать свой потенциал и, в свою очередь, ждем от них высокой эффективности. Во всех регионах своего присутствия мы стремимся быть ценовым лидером, предоставляя высокий уровень обслуживания и качества услуг нашим абонентам. Я убеждена, что большой опыт Владислава будет способствовать развитию бизнеса Tele2 и упрочению позиций в макрорегионе «Северо-Запад».

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 617 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
E-mail: irina.rybakova@tele2.com
Телефон: +7 (495) 229-84-00, доб. 18126