Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 25.06.2013 18:48 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 2.

Телеканал «STV» поддержит благотворительный вечер фонда «Русский Силуэт»

27 июня состоится традиционный вечер Благотворительного фонда «Русский Силуэт», генеральным информационным партнером которого выступит телеканал «STV».

Мероприятие, на котором главными действующими лицами выступят модельеры и актрисы, пройдет в рамках 35-го Московского Международного Кинофестиваля. Вечер по праву называют самым красивым событием, проходящим в дни кинофорума. В разные годы талантливым дизайнерам и великолепным актрисам, которые вдохновенно демонстрировали их коллекции, рукоплескали Пьер Ришар, Джек Николсон, Шон Пенн, Джина Лоллобриджида, Эмир Кустурица, Анни Жирардо и многие другие именитые гости.

Показ «Русского Силуэта» на 35-м ММКФ пройдет в Галерее искусств Зураба Церетели и откроется демонстрацией оригинальных коллекций молодых дизайнеров, финалистов Х Международного конкурса «Русский Силуэт»:

«Кочевники» Асии Бареевой;

«Пять тезисов о сущности» Олеси Плуговенко;

«Гармонии геометрии» Ольги Феофановой;

«Клуб одиноких сердец» Sun Kihg;

«Вкус неба» Анны Малакшиновой.

Также на вечере продемонстрируют коллекцию купальников «Черно-белое кино» начинающего модельера Надежды Удельновой. Кульминацией дефиле станет показ коллекции VIVA VOX осень-зима 2013-14 дизайнера Олега Овсиева.

По традиции членов жюри кинофестиваля, российских и зарубежных актеров, встретят Татьяна Михалкова – президент Благотворительного фонда «Русский Силуэт» – и Никита Михалков – президент 35-го ММКФ. Всех гостей будут ожидать приятные подарки и сюрпризы от компаний Estel Professional и R.O.C.S., а также подарочные сертификаты на приобретение автомобиля EQUUS со специальной скидкой.

Информация о телеканале:

«STV» — телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 25 млн зрителей. В программе канала самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, светские вечеринки и модные показы. «STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru