Новости. Опубликовано 25.06.2013 19:48 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Первоклассные премьеры июля на телеканале «Боец»

Смотрите на телеканале «Боец» увлекательные аналитические программы, свежие новости и репортажи! Не пропустите в июле трансляции главных соревнований и зрелищных поединков. Все самое интересное из мира боевых искусств – в эфире телеканала «Боец»!

«Ближний бой»

3 июля в 21:00

Аналитическая программа, посвященная последним и самым свежим событиям в мире смешанных единоборств, К-1 и кикбоксинга. Острые темы, спорные вопросы и проблемы в прямом эфире с ведущим программы Александром Садоковым.

31 июля в 21:00

В качестве особого гостя передачи приглашен Майк Замбидис – греческий спортсмен, выступающий в кикбоксинге и тайском боксе в категориях от второго полусреднего до среднего веса. Неоднократный чемпион мира и победитель различных турниров, участник девяти гран-при К-1 МАХ. Беседу ведет Егор Иванов.

10 и 24 июля в 21:00 – «Рэй-клуб»

Программа выходит в прямом эфире в жанре аналитического ток-шоу с бессменным ведущим Николаем Коровиным. Семинар мастера восточных единоборств, бой за чемпионский титул, новые правила проведения соревнований – события не только значимые для любителей и профессионалов мира боевых искусств, но зачастую очень и очень спорные. На подобных конструктивных спорах строится ток-шоу. Гибкость тематического поля программы позволит вовлечь в дискуссию широкий круг аудитории.

15, 17, 19, 22 и 24 июля в 22:00 – «Grand Sumo Tournament»

Репортаж с майского Императорского турнира по профессиональному японскому сумо, прошедшего в токийском «Кокугикане». Комментирует Денис Исаев.

17 июля в 21:00 – «Территория бокса»

В гостях у ведущих телепрограммы Алексея Гусева и Ильи Рябцева герои профессионального и любительского бокса обсуждают острые проблемы и свежие новости современного бокса.

По понедельникам в 21:00 – «Ударные новости»

Еженедельная информационно-аналитическая программа. Все самые интересные события из мира единоборств за прошедшую неделю. Соревнования, семинары, аттестации, фестивали, памятные даты и специальные репортажи.

По четвергам в 21:10 – «Prime Time Boxing с Александром Беленьким»

Рейтинговые и титульные бои по ведущим версиям профессионального бокса с комментариями Александра Беленького.

По пятницам в 21:00 – «Новости бокса KOTV»

Актуальные события мирового бокса. Интервью и комментарии ведущих мировых историков и специалистов. Каждую неделю о самых важных новостях рассказывает Роман Мазуров.

По воскресеньям в 16:00 – рубрика «На пути к большому спорту»

Репортажи с детско-юношеских турниров, праздников и фестивалей, посвященных единоборствам.

Информация о телеканале:

«Боец» — первый российский телеканал боевых искусств. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 56 млн зрителей. В программе канала: самые значимые события и новости из мира единоборств, топовые турниры мирового спорта, встречи с мастерами мирового уровня, истории «патриархов» боевых искусств, ток-шоу и мастер-классы легендарных российских и зарубежных файтеров. Телеканал — лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2011» «Боец» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru