на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 2.

Итальянская одежда дешево?! Реально!

Владельцы магазинов европейской одежды уже привыкли к тому, что итальянская одежда, как ни крути, не бывает одновременно "Made in Italy" и с приемлемой, для конечного потребителя, ценой. Однако, есть в Москве поставщик итальянской одежды, который может предоставить и то, и другое!

Разрешите представить вам оптовую фирму "МИТ", изначально привозившую коллекции одежды из Италии для шоурума Moda Italy. "МИТ" - это аббревиатура, означающая "Made in Italy Trading". На данный момент - это самостоятельная фирма, которая продает исключительно оптом итальянскую одежду всем, кто заинтересован в ее сбыте в своем магазине или бутике. Минимальная закупка составляет всего 30 тысяч рублей, а при специальных акциях даже меньше.

Компания стабильно существует на рынке 10 лет и заслужила репутацию надежного и пунктуального поставщика. Накопив за это время ценный опыт общения с производителями одежды и аксессуаров в Италии, компания стала представлять продукцию от более чем 20 итальянских фабрик. Это включает в себя как женскую, так и мужскую одежду, начиная от нижнего белья и заканчивая шляпками.

Поэтому одежда от оптовой фирмы "МИТ" всегда только Made in Italy, всегда замечательно "сидит" и недорого стоит, поскольку компания всегда имеет дело непосредственно с производителем. И, что немаловажно, эта одежда отлично продается!

Если вы еще не были в оптовой фирме "МИТ" - Вам нужно хотя бы раз это увидеть собственными глазами!

Ньюсмейкер: МИТ — 2 публикации
Сайт: showroom-modaitaly.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)