Новости. Опубликовано 25.06.2013 19:55 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Xbox One! Прорыв или веление времени?

Прошло несколько лет с момента выпуска игровых консолей 7-го поколения. Продукты самых крупных производителей игрового «железа»: Playstation 3, Nintendo WII и XBOX 360 - стали повседневной обыденностью. И умопомрачительные возможности когда-то самых продвинутых консолей сейчас никого не удивляют. XBOX ONE - главная новость игровой индустрии 2013 года!

Специализированная компания по продаже игр для всех видов игровых приставок и персонального компьютера «Лоцман - Все для Игр» из Санкт-Петербурга, с 2006 года существующая на рынке электронных развлечений, одной из первых в России предлагает оформить предзаказ на новую игровую приставку XBOX ONE. Ориентированность интернет-магазина «Лоцман - Все для игр» исключительно на качественный, лицензионный продукт позволяет предоставить клиентам огромный выбор игр, игровых приставок и аксессуаров ведущих мировых производителей. При отличном сервисе и спектре предлагаемых услуг для клиентов, при покупке в «Лоцмане», особенно важна своевременность появления новых игр и игровых приставок в частности. В мире консольных игр и игровых приставок качественный скачок происходит внезапно, неожиданно мы замечаем новые возможности в интернете, в игровом процессе, в качестве визуализации происходящего на экране.

Чего ждать от нового XBOX ONE?

• Многозадачность - смотрим кино, играем, говорим по скайпу, работаем в приложениях одновременно. Диск с игрой запускается мгновенно, недостающие уровни догружаются параллельно игровому процессу

• Быстродействие – получаем в играх настолько приближенную к жизни визуальную картинку, что начинаем верить в реальность происходящего

• Сетевые возможности – помимо скайпа, интернет серфинга, службы Xbox Live, игре по сети добавлено: обновленная статистика при сетевой игре, новые возможности просмотра видео через возможность подключения к кабельному и спутниковому ТВ, облачные вычисления игрового процесса для конкретной приставки, умножающие и без того огромную вычислительную мощность XBOX ONE в несколько раз. Результат – непревзойденная детализация происходящего на экране.

• Улучшена эргономика и функциональные возможности игрового контроллера XBOX ONE. Еще удобнее держать в руках, улучшена точность управления, обратная связь для отдельных кнопок и многое другое. Всего более 40 различных дополнений.

• Обновлен контроллер движений Kinect. Он точнее распознает движения и жесты игрока, понимает голосовые команды. С системой подавления посторонних шумов отлично распознает голосовые команды хозяина

• Новая технология XBOX SmartGlass, с помощью которой ваш планшет или смартфон превращается в дополнительный экран или панель с сенсорным управлением. На практике игрок имеет преимущества и дополнительные удобства в виде: зеркала заднего вида при прохождении гоночного заезда, карты местности с обозначением врагов, интерактивных таблиц с рейтингом игроков в текущий момент и многое другое

• Пиратских копий игр на XBOX One не будет

Игровой контент должен взорвать воображение появлением игр с эффектами, которые пока даже невозможно представить. В первый год появления XBOX One появятся: Forza Motorsport, Ryse, FIFA 14,UFC и NBA Live 14, Call of Duty Ghost, Need for Speed Rivals, Dying Light, Battle field 4, Watch Dogs, Assassin`s Creed.

По словам генерального директора компании «Лоцман Все для Игр» из Санкт-Петербурга Белова Олега:

- Информационная эра прочно вошла в нашу жизнь, технологии помогают нам на работе и дома. XBOX ONE – это острие новых технологических решений в сфере электронных развлечений и, пожалуй - лучшее, что сегодня представлено на рынке игровых консолей.

Наш интернет-магазин предлагает каждому клиенту, сделавшему предзаказ на игровую приставку XBOX ONE, помимо отличного обслуживания и полных гарантийных обязательств, ЗОЛОТУЮ карту клиента нашей компании. Это отличное предложение, которое порадует поклонников XBOX ONE.

Магазин на Кондратьевском: Санкт-Петербург, Кондратьевский пр. 49

Ньюсмейкер: ИП Белов Олег Валерьевич — 5 публикаций
Сайт: lozman-games.ru
E-mail: shop@lozman-games.ru