на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 26.06.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Встраиваемый SSD Biwin H6201 для цифровых систем оповещения

Ведущий мировой эксперт в разработке и производстве флеш и продвинутых Nand устройств, компания Biwin представляет новый SSD бизнес-класса Biwin Sata II Half-slim H6201, созданный специально для цифровых систем оповещения.

Для рынка цифровых систем оповещения существует множество приложений. Для публичных и открытых сред важно, чтобы компоненты были надежными, эффективными, масштабируемыми и недорогими в обслуживании.

Флэш-память превосходно подходит продуктам промышленного класса по нескольким причинам. По сравнению с обычными жесткими дисками, SSD более надежны, так как в них нет движущихся частей. Поэтому они являются идеальным решением для сред с высокими и низкими температурами, загрязненностью и высокой влажностью или если велика вероятность ударов или вибраций. Количество часов наработки на отказ модели H6201 составляет 2 000 000, что вдвое больше, чем у механических жестких дисков, и позволяет сократить расходы на обслуживание. Несмотря на малые размеры, H6201 с легкостью справляется с высокими объемами данных, включая многопоточность в графических и видео приложениях. Твердотельные диски более эффективны в плане энергопотребления. Максимальная потребляемая мощность H6201 составляет 0.97 Вт, что устраняет необходимость в системных вентиляторах. Результатом является продукт с низким уровнем шума и меньшими ежегодными энергозатратами.

Модель H6201 имеет несколько вариантов емкости: 4ГБ, 8ГБ, 16ГБ, 32ГБ, 64ГБ, 128ГБ, что отвечает требования рынка цифровых систем оповещения и позволяет сократить расходы по сравнению с HDD.

Biwin проводит тщательное тестирование своих продуктов бизнес и промышленного класса. Еще до сборки модулей все компоненты проходят строгую проверку в различных сценариях.

Модель Biwin H6201 электрически совместима с приводами Sata. Флэш-память по технологии Multi-Level Cell (MLC) Nand отвечает стандартам высочайшего качества. Целостность данных гарантируют передовые технологии, такие как динамическое управление поврежденными блоками, алгоритм механического и динамического нивелирования износа и коррекция ошибок (ECC). Кроме того, SSD от Biwin способны выдерживать самые суровые условия работы.

О компании Biwin

Компания Biwin была основана в 1995 году в Шэньчжэне, Китай, для производства электронных продуктов. Biwin специализируется на создании продуктов на основе флеш-памяти, включая USB флеш-устройства, карты Compact Flash и твердотельные накопители. Обладая 18-летним опытом работы в области и работая с высокопрофессиональной командой из более 150 инженеров, Biwin использует собственные разработки для создания передовых продуктов для хранения данных на основе флеш, включая стадии промышленного дизайна, оснастки, литья, дизайна печатной платы и сборки. Производство ведется в соответствии со строгими стандартами качества для обеспечения стабильно высокого качества продукции.

Ньюсмейкер: Biwin — 7 публикаций
Сайт: www.biwin.com.cn

Встраиваемый SSD Biwin H6201 для цифровых систем оповещения

Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»