Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 26.06.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

ГессоСтар. О гипсовой лепнине, которую видели миллионы

ГессоСтар. О гипсовой лепнине, которую видели миллионы

В июне 2013 года компания ГессоСтар приняла участие в одной из самых популярных тематических передач, показываемых на НТВ, – «Квартирный Вопрос». Работая над уникальным для квартиры предметом интерьера – декоративным гипсовым порталом, – московская компания поучаствовала в кардинальном преображении рядовой двухкомнатной квартиры.

На телевидение был представлен проект известного дизайнера интерьеров Екатерины Грачевой. В носящей название «Спальня с клубком и чайником» работе, компании Гессостар досталась немаловажная роль – работа над гипсовым порталом искусственного камина.

Сначала гипсовый портал камина был покрашен белой краской, после чего был начат этап его декорирования. Также, закрепив в нише стеклянную стенку, был достигнут эффект «состаривания» с помощью патины. «Мы рады, что наша работа понравилась владельцам квартиры – Евгению и Максиму Мироновым. Результат превзошел их самые смелые ожидания, и они были буквально переполнены эмоциями – конечно, это приятная новость для нашей команды».

Сегодня, московская компания ГессоСтар, одна из лидеров рынка лепного декорирования, обладающая колоссальным опытом в изготовлении разнообразных декоративных элементов. Участие в популярной передаче – очередное доказательство высококачественной работы команды, в состав которой входят специалисты по ремонтным работам, отделке и декорированию помещений.

Тем не менее, известность ГессоСтар никак не отражается на ценовой политике компании. Команда уверена в демократичности цен – так, к примеру, стоимость декоративных элементов из сложной гипсовой лепнины зачастую схожа с ценой ее менее качественных аналогов. Более того, после участия в передаче компания запустила специальную акцию для новых клиентов: при заказе лепнины на пятьдесят и более тысяч рублей – 15% скидка на монтаж!

Лепнина из гипса – основное, но далеко не единственное направление работ для компании ГессоСтар. Помимо работы с лепным декором, команда оказывает консультативные услуги по дизайну и планировке внутренних помещений, занимается декоративными работами. Компания ГессоСтар – одно из наиболее выгодных решений в области декоративной лепнины.


Ньюсмейкер: ГессоСтар
Сайт: www.gessostar.ru
E-mail: info@gessostar.ru
Телефон: +7 (495) 749-96-96
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса