на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 08:58 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 1.

Ессо презентовал коллецию осень-зима 2013-14 в Королевской Резиденции Посла Дании

20 июня 2013 в Москве в Королевской Резиденции Посла Дании состоялся торжественный коктейль по случаю 50-летнего юбилея датского бренда ECCO и 20-летия выхода компании на российский рынок. В рамках мероприятия была представлена новая коллекция ECCO Осень-Зима 2013.

Во время мероприятия у каждого гостя была возможность познакомиться с новой коллекцией женской, мужской и детской обуви ECCO, представленной в формате арт-инсталляции, созданной совместно с датским дизайнерским интерьерным брендом BoConcept. Представить гостям полную ярких трендов коллекцию ECCO FW13 приехал Axelsen Jacob — бренд-директор ECCO International. Господин Посол — Том Рисдаль Йенсен — лично поприветствовал каждого гостя и, подняв бокал шампанского, поздравил ECCO с торжественной для бренда датой.

Атмосфера мероприятия была поистине исключительной — роскошная резиденция с утонченным, элегантным интерьером, наполненная солнечным светом открытая терраса, изысканные закуски и презентация осенне-зимней коллекции ECCO в концептуальном интерьере BoConcept.

Накапливая опыт и создавая традиции, иногда необходимо остановиться, чтобы выделить наиболее ценное. В юбилейный 50-й год существования ЕССО, креативная команда бренда решила пересмотреть прошлое, чтобы транслировать в будущее все самое лучшее.

«В этом сезоне дизайнеры процитировали в той или иной степени все значимые в моде декады и стилистические решения прошлого столетия и постарались выработать определенный модный почерк будущего сезона: чистый, строгий, минималистичный, с лаконичными декоративными приемами», — поделилась с журналистами Мария Долгова, руководитель PR-отдела ЕССО в России.

Коллекция ECCO AW13 представляет собой союз четырех направлений: Replay, Reform, Retold и Tailored Nature. Основными цветами коллекции осень/зима 2013 стали оттенки коричневого, дымчато-голубой, темно-зеленый, темно-красный и жженый оранжевый.

Ньюсмейкер: Экко-Рос — 35 публикаций
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Дания, Россия