на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

Руководители Новосибирского Муниципального банка удостоены наград в честь юбилея города

В преддверии 120-летнего юбилея Новосибирска Памятным знаком «За труд на благо города» награждены Владимир Женов, член Совета директоров ОАО Новосибирский Муниципальный банк, и Сергей Сутормин, Генеральный директор банка.

Памятный знак, учрежденный в честь 120-летия со дня образования Новосибирска и являющийся символом общественного признания, в юбилейный год вручается горожанам, добившимся высоких результатов в различных сферах деятельности и внесшим существенный вклад в развитие города. В их числе – Герои Советского Союза, Герои Социалистического труда, Почетные жители города, руководители успешных и социально ответственных предприятий и организаций.

По словам мэра Новосибирска Владимира Городецкого, награда дорога как признание городским сообществом вклада этих людей в развитие Новосибирска. Их жизнь и труд на благо родного города и его жителей являются фундаментом для достижений следующих поколений.

Руководители Новосибирского Муниципального банка — Владимир Женов и Сергей Сутормин, давно и успешно работающие в банковской сфере, отмечены за заслуги в становлении и развитии современной кредитно-финансовой системы региона.

Новосибирский Муниципальный банк — универсальный финансовый институт регионального значения — был образован на финансовом рынке Сибири в 1994 году одним из первых и быстро вошел в число его ведущих участников. Все прошедшие годы банк доказывал верность своему девизу «Банк для города и горожан»: обслуживал бюджет Новосибирска, кредитовал реальный сектор экономики, реализовывал многочисленные социально значимые проекты и программы для жителей города.

В настоящее время Новосибирский Муниципальный банк входит в TOP-10 кредитных организаций Сибирского федерального округа по величине собственного капитала и продолжает подтверждать статус одной из опорных кредитных организаций региона – надежной, устойчиво развивающейся и социально значимой.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru