Новости. Опубликовано 26.06.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

В мае Екатеринбургским филиалом ФГК погружено около 14,8 тыс. полувагонов

По итогам апреля 2013 года объем погрузки полувагонов в самостоятельном управлении ОАО «ФГК» на Свердловской железной дороге составил около 14,8 тыс. вагонов или почти 1 млн тонн. Объем среднесуточной погрузки полувагонов ОАО «ФГК» на Свердловской железной дороге в мае 2013 года – 476 единиц.

В мае 2013 года объем погрузки полувагонов в самостоятельном управлении ОАО «ФГК» на Свердловской железной дороге вырос на 4% по сравнению апрелем текущего года.

За январь-май 2013 года объем погрузки полувагонов ОАО «ФГК» на Свердловской железной дороге составил около 3,1 млн тонн (на 34% больше, чем за аналогичный период 2012 года), или около 47 тыс. вагонов, находящихся в самостоятельном управлении Компании.

Структура погрузки полувагонов ОАО «ФГК» на Свердловской железной дороге по родам грузов в мае 2013 года:

• строительные грузы – 748 тыс. тонн (76%);

• черные металлы – 78 тыс. тонн (8%);

• уголь – 41 тыс. тонн (4%);

• промышленное сырье – 28 тыс. тонн (3%);

• флюсы – 19 тыс. тонн (2%).

Сайт: www.railfgk.ru
Тематические сайты: Логистика, Промышленность