на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 26.06.2013 11:03 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» аккредитовал 7 корпус мкр. «Новое Пушкино»

Компания «Домус финанс» информирует клиентов о том, что 7 корпус микрорайона «Новое Пушкино» получил аккредитацию ОАО Банк «Возрождение». Приобрести квартиру с помощью новой ипотечной программы можно на следующих условиях: первоначальный взнос от 11%, процентная ставка от 13% годовых. Срок кредита - до 25 лет, подтверждение дохода возможно по справке 2 НДФЛ или по форме банка.

«Новое Пушкино» - масштабный проект комплексной застройки, который будет состоять из монолитно-кирпичных домов переменной этажности. Многофункциональная инфраструктура микрорайона продумана до мелочей и включает в себя все необходимое для комфортной жизни: школы, детские сады, поликлинику, торгово-развлекательный центр и другие объекты.

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель