на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 26.06.2013 09:58 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

В Украине появился новый сервис ProPost по профессиональной обработке фотографий

Благодаря команде высококвалифицированных ретушеров проекта ProPost, украинские фотографы смогут не тратить время на обработку фотографий, а полностью посвятить себя творческому процессу. Сервис доступен для фотографов всевозможных жанров, издательских домов, продакшн компаний, работников съемочных студий, а также обычных пользователей сети Интернет.

Сервис предлагает 4 уровня обработки фотографий - лайт, продвинутый, премиум и hi-end. В зависимости от поставленной задачи будет рассчитываться стоимость работы ретушеров.

Тарифный план «Лайт» предполагает Базовую обработку фото, размеры которого не превышают 22 МПикс. Ретушь этого уровня заказывают, как правило, для большого объема материала. С помощью тарифа «Лайт» фотографы смогут обработать семейные, детские, свадебные съемки, также данный уровень ретуши используется для каталогов, интернет-магазинов, стоков и пейзажных съемок. Для более тщательной проработки деталей следует обратить внимание на тариф «Продвинутый».

В данном тарифном пакете допустим размер фото до 40 МПикс, продолжительность ретуши составляет 96 часов с момента приема заказа. В процессе обработки максимальное внимание уделяется работе с кожей, фигурой, одеждой и аксессуарами. Этот уровень ретуши применяется для fashion-съемок, журнальных портретов, рекламы, каталогов, модельного портфолио. Если перед фотографом стоит задача сверх высококачественной ретуши, сервис предлагает воспользоваться пакетом «Премиум».

«Премиум» не предусматривает ограничения по размеру фотографий. Online обработка фото занимает не менее двух часов работы профессиональных ретушеров. Премиум-уровень ретуши чаще всего используют для съемок селебрити, эксклюзивных бельевых и ню фотосессий, работы с ювелирными изделиями, журнальных и рекламных бьюти-съемок.

Чтобы получить высококлассную ретушь, фотографам предлагается воспользоваться пакетом «Hi-End». Требования к размеру фотографий - не менее 30 МПикс, время, затраченное на одно фото - не менее 8 часов. Такой тип ретуши рекомендуется использовать для ювелирных съемок, а также для съемок на среднеформатные камеры и камеры с разрешением более 30 МПикс.

Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо пройти регистрацию и авторизацию. Дальше пользователь получит бонус в размере 10$ для того что бы опробовать сервис, клиент сможет пополнить счет своего аккаунта с помощью большого количества платежных систем Visa, Master Card, Яндекс Деньги, Liqpay, Qiwi, Альфа-клик, PayPal или Приват24. Также есть возможность приобрести карты пополнения персонального счета у партнеров проекта ProPost.

При работе с проектом ProPost есть определенные условия добавления фотографий для онлайн-обработки. Предпочтительные форматы фото: NEF, CR2, DNG, JPG, TIFF, PNG, PSD и поддержка большинства других. При загрузке каждого экземпляра есть возможность дополнительно добавить до трех изображений-примеров (референсов) с описанием желаемых элементов ретуши.

«Фотограф обязан творить, заниматься своими проектами, а обработку результатов его творчества лучше передать ретушеру. Теперь фотографам не придется тратить время на поиски фрилансера, заручившись поддержкой профессиональной команды штатных ретушеров. Сервис ProPost ретуширует для таких известных печатных изданий, как Vogue, Elle, Marie Claire, Maxim, Forbes, Cosmopolitan, Men's Health, Esquire»

Ньюсмейкер: PROPOST
Сайт: www.propost.com.ua