Новости. Опубликовано 26.06.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Банк УРАЛСИБ переезжает в новый офис

Головной офис УРАЛСИБА - одного из крупнейших федеральных банков страны - с 1 июля переезжает из офиса на ул. А.Лебедевой, 84, в новое помещение в деловом центре города на ул. Взлетной, 57.

В этом здании пространство будет организовано в соответствии с самыми современными стандартами оформления: разделены зоны обслуживания, выделены зоны банкоматов и терминалов, детский уголок - все для комфорта клиентов.

Новшества коснутся также режима работы банка - с 15 июля клиенты смогут обслуживаться и по субботам, с 10:00 до 16:00.

Сегодня в Красноярске работают 5 офисов УРАЛСИБА и порядка 50 банкоматов и терминалов.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Красноярск — 36 публикаций
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Красноярский край