на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

С 01 июля 2013 года для населения изменятся тарифы на электрическую энергию

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» сообщает потребителям о том, что с 01 июля 2013 года начнут действовать новые тарифы на электрическую энергию для населения. Тарифы утверждены постановлением комитета Тульской области по тарифам от 20 декабря 2012 г. № 40/1.

Одноставочный тариф на электроэнергию для городского населения Тульской области, проживающего в домах, оборудованных газовыми плитами, с 01 июля 2013 года составит 3,36 руб. за кВт.ч. Тариф на электроэнергию для сельского населения, а также для городского населения, проживающего в домах, оборудованных электроплитами, составит 2,36 руб. за кВт.ч.

Для жителей области, в чьих домах установлены двухтарифные приборы учета и стационарные газовые плиты, тариф в пиковой зоне будет равен 3,69 руб. за кВт.ч, в ночной – 2,58 руб. за кВт.ч.

Для сельских жителей и горожан, проживающих в домах с электроплитами, тариф будет равен в пиковой зоне - 2,59 руб. за кВт.ч, ночной – 1,81 руб. за кВт.ч.

Если жилое помещение надлежащим образом оборудовано многотарифным прибором учета расчет будет производиться по тарифу, дифференцированному по трем зонам суток.

Для горожан, проживающих в домах, оборудованных газовыми плитами, тариф в пиковой зоне будет равен 4,01 руб. за кВт.ч, в полупиковой – 3,36 руб. за кВт.ч, в ночной – 2,58 руб. за кВт.ч. А для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, а также в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, тариф в пиковой зоне составит 2,83 руб. за кВт.ч, в полупиковой – 2,36 руб. за кВт.ч, в ночной – 1,81 руб. за кВт.ч.

Тарифы установлены в рамках предельных уровней, определенных для Тульской области Федеральной службой по тарифам. Подчеркнем, они будут действовать с 01 июля 2013 года.

С текстом постановления комитета Тульской области по тарифам от 20 декабря 2012 г. № 40/1 можно ознакомиться на сайте филиала «Тулэнерго» в рубрике «Тарифы и нормативы энергопотребления» раздела «Энергосбытовая деятельность».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Тульская область