на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Юлмарт на ПМЭФ-2013: поиск трендов и презентация техники для бизнеса

Компания «Юлмарт» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), который прошёл 20–22 июня 2013 года.

«Петербургский международный экономический форум даёт прекрасную возможность понять, какие тренды будут актуальны в экономике, отрасли и обществе в целом. Зная это, мы можем учесть ряд важных факторов при планировании стратегии развития компании. Кроме того, было крайне важно познакомиться с потенциальными партнёрами, которые помогут осуществить эти планы. Благодаря этому мы станем ещё ближе к нашим клиентам и сможем укрепить свои позиции в качестве ведущего российского ритейлера», – рассказал Владимир Шонуров, директор по развитию компании Юлмарт, присутствовавший на ПМЭФ-2013.

Участники и посетители форума могли познакомиться с уникальным форматом торговли Юлмарта на стенде «РосБизнесКонсалтинга», партнёра компании. Особое внимание Юлмарт уделил презентации собственного корпоративного отдела, который предлагает бизнес-клиентам все те же возможности и сервисы, в том числе гарантийные обязательства, что и розничным покупателям, а также ряд дополнительных услуг: индивидуальный заказ, скидки, доставку в любой город России и т. д.

На стенде Юлмарта был представлен ультрабук российского производителя MicroXperts. Устройство позиционируется как идеальное решение для мобильных пользователей, и, по словам представителя РБК, ультрабук вызвал большой интерес у посетителей форума. Также более тысячи гостей мероприятия заинтересовались журналом «Юлмарт Review» и другими информационными материалами.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru