Новости. Опубликовано 26.06.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Sika Industry Russia и австрийская компания Lisec провели круглый стол

Sika Industry Russia и  австрийская компания Lisec провели круглый стол

Sika Russia совместно с российским представительством австрийской компании Lisec ООО «Лисец СНГ Машиностроение» - мировым лидером в производстве оборудования для изготовления стеклопакетов, провели круглый стол по теме «Мифология газонаполнения: опыт России, реалии Европы». Мероприятие, прошло в рамках ежегодной выставки «Мир стекла – 2013» в Экспоцентре на Красной Пресне. Организаторами выставки выступили журнал «Стекло и Бизнес» и Союз Стекольных Предприятий России.

На Круглом столе было представлено 7 докладов. Основным докладчиком был доктор Вернер Вагнер (Werner Wagner), Sika corporate marketing FFI. В своем выступлении «Глобальные тренды - европейское know-how. Новая эра высокопрочного структурного остекления» он привел актуальные данные исследования готовых изделий на долговечность, проведенные Институтом Строительной Физики Германии (IFT, Rosenheim). Также в докладе г-на Вагнера были рассмотрены аспекты газонаполнения стеклопакетов, применяемого в структурном остеклении. Алексей Верховский, кандидат технических наук, заведующий лабораторией Научно-исследовательского института строительной физики РААСН, представил доклад на тему «Оценка теплотехнических характеристик и содержание аргона в стеклопакетах».

Мероприятие вызвало большой интерес в профессиональных кругах: на конференции присутствовало около 75 гостей, среди которых были представители производственных компаний, архитектурных бюро, эксперты стекольного рынка из испытательных центров, Государственного института стекла, Союза Стекольных предприятий. Также участие в мероприятии приняли представители Sika Украина.

После Круглого стола и оживленной дискуссии гости по приглашению компании Yuan Da (Китай) посетили строящийся объект в комплексе «Москва Сити» - башню «Меркурий». Поднявшись на 75 этаж, на высоте 220 метров, они познакомились с особенностями применения элементов структурного остекления фасада на основе материалов Sika, а также насладились прекрасной панорамой Москвы, которая открывается с высоты птичьего полета.

«Компания Sika, часто принимает участие в отраслевых тематических мероприятиях. Встреча с профессиональным сообществом – отличная возможность услышать о новых идеях, расширить кругозор и, конечно, поделиться своими наработками, - отмечает Александр Смирнов, Руководитель отдела Промышленность ООО «Зика» - Мы оцениваем это мероприятие как успешное. Хотим отметить высокий уровень организации и поблагодарить участников за интересные доклады».

«Мир стекла – 2013» - 15-ая международная выставка стекольной промышленности в России. В этом году на выставке работали секции по Производству, обработке стекла, области применения стекла, контрольно-измерительному, регулирующему оборудованию. В выставке приняли участие проектные мастерские, научно-исследовательские институты, учебные заведения, отраслевые союзы и ассоциации, а также специализированные периодические издания. Высокий международный статус выставки «Мир стекла» подтверждается присвоенными ей знаками Всемирной организации выставочной индустрии и Российского союза выставок и ярмарок.

Ньюсмейкер: Sika — 42 публикации
Сайт: rus.sika.com

Sika Industry Russia и  австрийская компания Lisec провели круглый стол

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг